Москва, ул. Люблинская, д. 37/1Горячая линия: +7 (495) 709-64-04Единая справочная амбулаторной службы: +7 (499) 660-20-55
Для слабовидящих

Ответ на вопрос пользователя (# 972)

# 972, 2019-08-15 03:11:05

Вопрос:

Увидела в Интернете передачу Малахова с Расторгуевым о помогающем бросить курить препарате "Никопрост" вашей разработки и выступление-подтверждение вашего директора Виктора Анисимова. Действительно ли у вас есть такая разработка? Действительно ли его невозможно достать в аптеках? Действительно ли вашим институтом проводится розыгрыш лотереи на бесплатную доставку этого препарата? Работает ли у вас такой врач-нарколог Добронравова Татьяна Андреевна? Или это все очередной лохотрон? Буду очень благодарна за ответ,

Елена Юрьевна

Ответ:

Уважаемая Елена Юрьевна,

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы "Московский научно-практический центр наркологии Департамента здравоохранения города Москвы" рассмотрено Ваше обращение по вопросу научной разработки лекарственного препарата и сообщает следующее.

Медицинского препарата под названием "Никопрост" не существует в реальности, соответственно, не могло проводиться исследований его эффективности ни в нашем, ни в другом научном учреждении.

Информация по пищевой добавке "Никопрост", выложенная на сайте производителя, не может быть объективно оценена, так как не содержит ни одного подтверждающего официального документа.

Медицинские специалисты, фамилии которых приведены на сайте и названы в передаче, в нашем учреждении не работают и не работали.

С уважением, МНПЦ наркологии

Обратная связь
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (499) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru