Москва, ул. Люблинская, д. 37/1Горячая линия: +7 (495) 709-64-04Единая справочная амбулаторной службы: +7 (499) 660-20-55
Для слабовидящих

Ответ на вопрос пользователя (# 894)

# 894, 2019-05-02 23:02:54

Вопрос:

Здравствуйте, пишу вам из Нижегородской области. Есть у меня невыносимая и неизлечимая (на мой взгляд) проблема с алкоголем, очень устал от этого, а на днях чуть не погубил (убил) всю свою семью, родителей, жену и двоих своих сынишек, после протрезвления очень чувствовал свою вину, но в итоге чтобы не срываться эмоционально, опять напился. Уже не знаю что с этим делать, очень ХОЧУ ЖИТЬ как все нормальные люди, пожалуйста, помогите!

Михаил Владимирович

Ответ:

Уважаемый Михаил Владимирович,

Если Вы действительно готовы бороться со своим недугом, Вам необходимо обратиться в наркологический диспансер по месту регистрации, где будет организовано диспансерное наблюдение, лечение и реабилитация.

ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" оказывает бесплатную наркологическую помощь только жителям города Москвы. Если Вы хотите лечиться в ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ", то Вам необходимо обратиться в Департамент здравоохранения города Москвы для получения соответствующего разрешения, либо можете пролечиться на платной основе. Необходимая информация о лечении и прейскуранте на платные медицинские услуги в ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" размещена на официальном сайте ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" (narcologos.ru).

С уважением, МНПЦ наркологии

Обратная связь
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (499) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru