Москва, ул. Люблинская, д. 37/1Горячая линия: +7 (495) 709-64-04Единая справочная амбулаторной службы: +7 (499) 660-20-55
Для слабовидящих

Ответ на вопрос пользователя (# 735)

# 735, 2018-10-18 10:56:09

Вопрос:

Добрый день. 18 октября, просидели в приемном отделении на оформлении на инъекцию Вивитрол 3 часа! С момента подачи заполненных документов! Оформляли и направляли всех, кроме людей пришедших на укол! Примите меры! Через месяц очень хочется увидеть результат! Иначе придется обращаться выше.

Лариса Владимировна

Ответ:

Уважаемая Лариса Владимировна!

Благодарим Вас за оставленный отзыв, он поможет улучшить процесс оказания медицинской помощи в нашем учреждении.

По поводу ситуации, послужившей для Вас поводом к написанию вопроса о работе нашего медицинского учреждения, администрация ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" сообщает следующее.

Очередность поступления в стационар определяется исходя из тяжести состояния пациента. В первую очередь идёт приём больных, нуждающихся в оказании экстренной и неотложной медицинской помощи, затем осуществляется приём пациентов, следующих по очереди. Вне очереди принимаются пациенты, доставленные бригадами скорой медицинской помощи.

Сотрудники приёмного отделения прикладывают все усилия для наиболее оперативного оформления пациентов, обратившихся за медицинской помощью.

К сожалению, спрогнозировать количество обратившихся в приёмное отделение пациентов и равномерно распределить их прием в течение дня не представляется возможным. Количество обратившихся больных может оказать прямое влияние на увеличение времени ожидания приёма пациентами, находящимися в очереди на госпитализацию.

В ходе проведения проверки фактов, изложенных в Вашем обращении, выявлено следующее. По данным записей с камер видеонаблюдения Вы с пациентом обратились в приемное отделение в 09:15 18.10.2018. В 09:20 пациенту были выданы документы для оформления, заполнение которых он закончил в 09:35. В 10:20 пациент был вызван медицинской сестрой в кабинет для оформления медицинской документации, измерения артериального давления, термометрии. В 10:35 пациент вышел из кабинета для проведения электрокардиографического исследования, а в 10:55 прошел на осмотр к врачу. После осмотра врачом в 11:15 пациент был сопровожден в дневной стационар. Общее время нахождения пациента в приемном отделении составило 2 часа. За это время медицинский персонал принял 11 больных.

Администрация ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" приносит Вам искренние извинения за Ваше вынужденное ожидание госпитализации в приемном отделении.

С уважением, МНПЦ наркологии

Обратная связь
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (499) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru