Москва, ул. Люблинская, д. 37/1Горячая линия: +7 (495) 709-64-04Единая справочная амбулаторной службы: +7 (499) 660-20-55
Для слабовидящих

Ответ на вопрос пользователя (# 596)

# 596, 2018-03-26 11:09:31

Вопрос:

Добрый день! Обращение хотелось бы адресовать Президенту ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" Брюну Е.А.

Евгений Алексеевич, в прессе муссируются слухи о создании в Москве бесплатной государственной наркологической скорой помощи. Это очень правильное, своевременное решение! Но информации где будет располагаться эта служба и когда начнёт функционировать, очень скудная. Поэтому пишу непосредственно Вам, через сайт МНПЦ наркологии ДЗМ. Очень хотелось бы устроиться на работу в МНПЦ наркологии ДЗМ в неотложную наркологическую помощь! Конечно моя мечта – работать бы у Вас врачом,но моя профессия – профессиональный водитель автомобиля (в том числе скорой и неотложной медицинской помощи) с большим положительным опытом. Большое желание работать в сфере здравоохранения города Москвы.

Павел Юрьевич

Ответ:

Здравствуйте, Павел Юрьевич!

Прежде всего благодарим Вас за оценку нашей работы.

Также к вашему сожалению у организации заключен Государственный контракт на предоставление услуги по обеспечению МНПЦ наркологии санитарным автотранспортом и по указанной причине у нас нет возможности принять вас на работу в качестве водителя. С указанным вами вопросом необходимо обратиться в компанию Мосавтосантранс.

С уважением, МНПЦ наркологии

Обратная связь
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (499) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru