Москва, ул. Люблинская, д. 37/1Горячая линия: +7 (495) 709-64-04Единая справочная амбулаторной службы: +7 (499) 660-20-55
Мы в соцсетях
Для слабовидящих

Ответ на вопрос пользователя (# 2106)

# 2106, 2022-02-07 10:38:39

Вопрос:

Добрый день. Подскажите, есть ли у вас услуги детоксикации после приёма наркотических средств (соли), где про это почитать, сколько по времени, и цена. А так же, хотела уточнить про "восстановительную терапию комплекс цпт (нормализация работы головного мозга), так же, есть ли, сколько по времени, что в неё входит и сколько стоит.

Александра

Ответ:

Уважаемая Александра,

Комплекс лечебных и реабилитационных мероприятий, включающих детоксикацию и восстановительную терапию можно получить в филиалах ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ". Госпитализация больных в клинические филиалы ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" производится при наличии соответствующих показаний без предварительной записи. Если имеется московская регистрация, то госпитализация, стационарное лечение и реабилитация больного будет бесплатным. При поступлении в клинику при себе необходимо иметь паспорт.

Иногородним гражданам и гражданам с временной регистрацией стационарная наркологическая помощь в ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" оказывается на платной основе (цены указаны на нашем сайте narcologos.ru) или бесплатно по официальному разрешению Департамента здравоохранения города Москвы. Сроки стационарного лечения пациента определяет лечащий врач и зав. отделением.

С уважением, МНПЦ наркологии


ВКонтактеОдноклассникиTelegramRuTube
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (499) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru