Москва, ул. Люблинская, д. 37/1Горячая линия: +7 (495) 709-64-04Единая справочная амбулаторной службы: +7 (499) 660-20-55
Мы в соцсетях
Для слабовидящих

Ответ на вопрос пользователя (# 1662)

# 1662, 2020-12-10 20:33:15

Вопрос:

В Вашем введении относится организация Путь преодоления?

Нас достала ваша деятельность. Ваши людишки как клопы засели в нашем подъезде в Нижегородская область г. Дзержинск ул. Ситнова 8В кв.1. Управленец-царь – Шведов.

Мы жильцы дома собирали подписи прокурору и мэру города на данную организацию. Сейчас они обелились и позиционируют себя как волонтеры и бегают с тарелками супа который фотографируют. А до этого все годы мы устали терпеть, что через наш подъезд стекаются наркоманы и алкаши. Мы просим вас убрать данную организацию из нашего подъезда. Пишем везде и 17 декабря выйдем в эфир с Путиным по данной организации. Хватит обманывать людей. Давно понятно что реабилитации там нет никакой, этих больных людей Шведов использует как рабов. Они убирались на нашей территории по просьбе председателя нашего ТСТЖ на которую мы тоже подадим в прокуратуру т.к. деньги за ТСЖ мы отчисляем, а она использовала бесплатный труд этих больных людей. Просим пресечь деятельность этой организации. Разве мы честные люди которые ходим на работу каждый день и провожаем детей в школу и садик должны каждый раз трястись и переживать. С появлением данной организации в нашем подъезде стали валяться шприцы между этажами. Находили закладки. Н воз и ныне там – полиция нас не берет в расчет. То есть 27 собственников квартир которые платят за все – полиция противопоставила бывшему уголовнику Шведову и предпринимательнице Витковской которая сдает квартиру в наем. Мы написали во все инстанции.

Юлия Юрьевна

Ответ:

Уважаемая Юлия Юрьевна,

Указанная Вами организация не имеет отношения к ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ".

С уважением, МНПЦ наркологии

ВКонтактеОдноклассникиTelegramRuTube
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (499) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru