Москва, ул. Люблинская, д. 37/1Горячая линия: +7 (495) 709-64-04Единая справочная амбулаторной службы: +7 (499) 660-20-55
Мы в соцсетях
Для слабовидящих

Ответ на вопрос пользователя (# 1510)

# 1510, 2020-08-23 15:57:49

Вопрос:

Добрый день. 23.08.20 г. столкнулась с очень хамским и наглым обращением по телефону со стороны медперсонала (персональная информация прилагается). Была просто в открытую послана по "известному адресу" на просьбу 2 минуты пообщаться с сыном. Звонок был в 15:55. На вопрос с чем это обусловлено, сотрудник просто пропыхтел и повесил трубку. Как вообще можно допускать таких сотрудников к работе. С 12.08 проблем не было, весь персонал, включая врачей шли навстречу, кроме этой хамки (другого слова нет).

Ирина

Ответ:

Уважаемая Ирина,

ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" рассмотрел Ваше обращение и сообщает, что факты, изложенные в нем, при проверке не подтвердились.

Одновременно сообщаем, что в соответствии с порядком пребывания больных в наркологическом стационаре, пациенты, находящиеся на лечении, не приглашаются на телефонные переговоры к служебному телефону отделения. Для телефонных разговоров выделено определенное время, когда пациенты могут воспользоваться личными сотовыми телефонами для общения с родственникам

Экстренные телефонные переговоры возможны с разрешения лечащего или дежурного врача.

Информацию о состоянии здоровья пациента можно получить у лечащего врача в часы его работы с понедельника по пятницу, только тем лицам, которые в письменном виде указаны пациентом в медицинской карте стационарного больного.

В выходные и праздничные дни медицинская помощь больным оказывается дежурным врачом больным всех отделений, в связи с чем общение с врачом по телефону затруднено.

Ваше обращение обсуждено в коллективе наркологического отделения. Сотрудникам отделения рекомендовано обеспечить дальнейшее соблюдение принципов медицинской этики и деонтологии.

С уважением, МНПЦ наркологии

ВКонтактеОдноклассникиTelegramRuTube
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (499) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru