Москва, ул. Люблинская, д. 37/1Горячая линия: +7 (495) 709-64-04Единая справочная амбулаторной службы: +7 (499) 660-20-55
Мы в соцсетях
Для слабовидящих

Ответ на вопрос пользователя (# 1271)

# 1271, 2020-04-01 01:22:08

Вопрос:

Требую наказать ваших сотрудников за хамство и хабальство в адрес нашей семьи. Сегодня я и мой супруг приехали в филиал номер 2 для того, чтобы получить справку в военкомат. При входе в диспансер мы сразу столкнулись с хамством охранницы, которая превысила свои полномочия, видимо забыв свое место, с порога оскорбила меня сказав " выйдите от сюда женщина" сегодня справки не даём, вон висит приказ читайте .Так же сидевшие в пустом диспансере рядом с этой нагло ватой женщиной в форме охранницы, сотрудники в белых халатах не отрывая с рук мобильные телефоны, так же подхватив темп хабальства со стороны женщины в одежде охранника ,стали грубо выражаться в наш адрес, хамить и с насмешкой отвечать ,звоните в министерство здравоохранения жалуйтесь, у нас приказ мы сегодня справки не даём до свидания, а если вы завтра придёте мы вообще можем сообщить куда следует и вас оштрафуют, вы вообще здесь не имеете права сегодня быть у нас карантин .Мы просто были в шоке, я требую немедленно решить с такими хамками вопрос. Наказать и уволить .Они по-моему все забыли что они на службе у государства и на работе находятся а не у себя в деревне .Развели богадельню .Я жду извинений от ваших сотрудников. Так просто явное хамство я не потерплю . Повысить голос на пациента с порога, вы меня простите это уже перебор. Жду ответа на мою жалобу, пока пишу только Вам ,если результата не даст буду писать и записываться на личный прием в департамент здравоохранения.

Елена Владимировна

Ответ:

Уважаемая Елена Владимировна,

По Вашей жалобе в филиале №2 ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" проводилось внутреннее расследование. В соответствии с Указом Мэра Москвы от 29.03.2020 г №34-УМ в наркологических диспансерах города осуществляется прием граждан только в случае обращения за экстренной медицинской помощью. Руководством филиала №2 получены объяснительные сотрудников. Факты, изложенные в Вашем обращении, не подтвердились.

С уважением, МНПЦ наркологии

ВКонтактеОдноклассникиTelegramRuTube
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (499) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru