Москва, ул. Люблинская, д. 37/1Горячая линия: +7 (495) 709-64-04Единая справочная амбулаторной службы: +7 (499) 660-20-55
Для слабовидящих

Ответ на вопрос пользователя (# 1209)

# 1209, 2020-02-14 22:03:58

Отзыв:

Здравствуйте!

Вызывает возмущение, как относится персонал наркодиспансера № 8 (ул. Барклая, д. 7) к выполнению своих обязанностей, в частности по предоставлению справок для налогового вычета на основании заключенного с ними же договора о платных услугах (договор заключала с ними же 12 января 2019 года). 1. Там вообще не отвечают на телефонные звонки, то есть отсутствует предварительное информирование (при личной встрече ссылаются на проводимый в здании ремонт). 2. При непосредственном визите в диспансер отсутствует информация на стенде при входе в старый корпус, а персонал (некая медсестра Лариса) внутри ремонтируемого здания по адресу: Барклая, д. 7, отправляет обратившихся по другому адресу – в получасе ходьбы от этого здания, на Кастанаевскую ул. , 26, где сейчас ведут прием врачи-наркологи.При этом даже на уточняющий вопрос про получение справки по налоговому вычету эта Лариса дает неверную информацию, из-за чего приходится тратить силы и немалое время, чтобы обраться Кастанаевскую ул. 3. В здании по Кастанаевской улице справки при этом не дают вообще и отправляют обратно на ул. Барклая, д. 7, "потому что там сидит администрация и у нее надо всё узнавать" а здесь ни про какие справки знать не знают и "вообще к ним никто за ними не приходит", что неудивительно при таком отношении к обратившимся. При этом в кабинете регистратуры сидят как минимум трое регистраторов, которые в лучшем случае заняты одним обратившимся и они удивлены, что "самая умная к ним пришла" их потревожить. 4. После впустую затраченных на поход от одного зданию к другому сил и времени в течение получаса возвращаюсь в здание на ул. Барклая, где действительно сидит зав. филиалом Калинина М. Б. , и она "готова сделать одолжение" и отвезти мой договор на оформление справки в Люблино, при этом расписки, что мой договор и чек она взяла, Калинина дать отказывается. На вопрос, почему ее сотрудники как в этом здании, так и в том, не в курсе, кто и что у них дает, а также почему наркодиспансер, как, например, психдиспансер, сам не может воспользоваться своим вторым экземпляром договора, который я заключала с ним, наркодиспансером, 12 января 2019 года, для прохождения водительской комиссии, ни членораздельного ответа, ни извинений от руководства филиала за наглый обман со справками, за то, что гоняли оплатившего их услуги человека напрасно из одного места в другое, мне не принесли.

Считаю такое поведение работников наркодиспансера непрофессиональным как минимум, неклиентоориентированным, а по большому счету равнодушным и безразличным по отношению к ним обратившегося и прошу содействия в выписке мне справки для налогового вычета для предоставления в Налоговую инспекцию по требованию.

Ирина

Ответ:

Уважаемая Ирина,

Сообщаем, что по Вашей жалобе на работу сотрудников филиала №8 ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" проводилось расследование. Факты, указывающие на нарушения сотрудниками филиала медицинской этики и деонтологии, не подтвердились. Вам было предложено ( в случае невозможности самостоятельного обращения в ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ") оставить пакет необходимых для получения справки документов, чтобы сотрудники филиала сами отвезли документы в головную организацию и привезли готовую справку в филиал по адресу: ул. Кастанаевская, 26. Как следует из объяснительной записки медицинского регистратора Орловой, Вы категорически отказалась от помощи сотрудников филиала.

Дополнительно сообщаем, что с началом ремонтных работ в филиале по адресу ул. Барклая д.5 стр.6 (ноябрь 2019 г) учреждение посетили 41021 посетителей. Затруднений, связанных с ремонтными работами, информированием населения, нахождением бухгалтерии в головной организации не возникало.

С уважением, МНПЦ наркологии

См. также
Разделы
Отзывы

Обратная связь
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (499) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru