Москва, ул. Люблинская, д. 37/1Горячая линия: +7 (495) 709-64-04Единая справочная амбулаторной службы: +7 (499) 660-20-55
Мы в соцсетях
Для слабовидящих

Ответ на вопрос пользователя (# 1106)

# 1106, 2019-12-08 01:16:01

Вопрос:

Сын имеет алкозависимость, степень не меньше 3, как следствие, сах. диабет 2 типа, лечиться не рвётся. Живем в Подмосковье. Возможно ли стацлечение у вас , вероятно на платной основе? Он много курит и вопрос с отказом от курения для него важен. В психбольнице по месту жительства курить строго запрещено, он не ложится ни в какую. Был там несколько раз. Если возможно лечиться у вас , что для этого надо, чтобы лечь. Пьёт ежедневно. Редко небольшие перерывы, когда плохо совсем. Можно ли привезти его в состоянии опьянения?

Татьяна Васильевна

Ответ:

Уважаемая Татьяна Васильевна!

ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" оказывает бесплатную медицинскую помощь на бюджетной основе гражданам, постоянно зарегистрированным в городе Москве.

Госпитализация иногородних и иностранных пациентов в ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" осуществляется на основании договора об оказании платных медицинских услуг или на бюджетной основе на основании разрешения Департамента здравоохранения города Москвы в соответствии с приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 2 ноября 2009 года № 1400 "Об организации оказания и учета стационарной медицинской помощи иногородним, а также иностранным гражданам в медицинских организациях Департамента здравоохранения города Москвы".

Решение о возможности оказания плановой консультативно-диагностической и стационарной медицинской помощи иногородним гражданам за счет средств бюджета города Москвы (плановая медицинская помощь, не входящая в базовую программу ОМС, плановая медицинская помощь в медицинских организациях, не работающих в системе ОМС) принимается Департаментом здравоохранения города Москвы по письменному заявлению пациента или его законного представителя на имя руководителя Департамента здравоохранения города Москвы.

Для организации платного лечения и медицинской реабилитации пациенту необходимо обратиться в приемное отделение ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" по адресу: г. Москва, ул. Люблинская д. 37/1, телефон 8-499-178-27-59. При себе необходимо иметь паспорт гражданина РФ и полис ОМС.

Правила предоставления платных услуг в ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" и прейскурант цен представлены на официальном сайте учреждения www.narcologos.ru.

С уважением, МНПЦ наркологии

ВКонтактеОдноклассникиTelegramRuTube
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (499) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru