Москва, ул. Люблинская, д. 37/1Горячая линия: +7 (495) 709-64-04Единая справочная амбулаторной службы: +7 (499) 660-20-55
Для слабовидящих

Ответ на вопрос пользователя (# 1009)

# 1009, 2019-09-21 16:27:10

Отзыв:

В диспансере номер 5 персонал начиная с регистратуры хамы и некомпетентные люди. Женщина из 9 кабинета заслуживает отдельного повествования. Судя по отзывам на других сайтах эту проблему решать никто не собирается.

Анна

Ответ:

Уважаемая Анна,

По Вашему обращению проведено служебное расследование, в ходе которого установлено, что 21.09.201 9г. в 10.30 Вы обратились в регистратуру филиала №5 (наркологического диспансера) ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" с требованием "выдать справку для ГАИ". Медрегистратор Шкурина С.В. попросила у Вас документы и выяснила, что Вы не имеете регистрации в г.Москве, и поинтересовалась, есть ли у Вас справка из наркологического диспансера по месту постоянной регистрации об отсутствии диспансерного наблюдения у врача психиатра-нарколога. В ответ Вы стали громко кричать, возмущаться так, что Вам сделали замечания посетители диспансера. Далее Вы были направлены к дежурному администратору – заведующей диспансерным отделением Ковалевой С.А. С дежурным администратором Вы также стали говорить повышенным тоном, высказывали недовольство порядком оказания услуг. Зав. диспансерным отделением Ковалева С.А. стала оформлять запрос в наркологический диспансер по месту постоянной регистрации и попросила Вас найти контактные данные медицинского учреждения, куда необходимо направить запрос. После завершения заполнения запроса Вас попросили заполнить заявление в коридоре за столом у регистратуры, т.к. у кабинета Ковалевой С.А. уже собралось несколько человек на приём. Вы опять стали возмущаться, кричать, что в наркологическом диспансере работают "непрофессиональные хамки", на что также получили замечания со стороны посетителей.

В соответствии с Регламентом оказания платных услуг в ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" (Приложение 3 к приказу № 159 от 30.01.2017 г. "Об оказании платных услуг в ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ") для прохождения медицинского освидетельствования (осмотра) врачом-психиатром-наркологом гражданам, не зарегистрированным, либо зарегистрированным в г. Москве менее 3-х лет, необходимо предоставить справку из наркологического учреждения по месту своей предыдущей регистрации об отсутствии в отношении него диспансерного наблюдения. На граждан, не желающих представлять справку из наркологического учреждения, делается запрос в наркологическое учреждение по месту постоянной регистрации, и в этом случае, медицинское освидетельствование (осмотр) врачом психиатром-наркологом производится после ответа наркологического учреждения.

Каких-либо нарушений со стороны сотрудников филиала №5 (наркологического диспансера) ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" не установлено.

Ваше поведение зафиксировано на видеокамеры, установленные в наркологическом диспансере №5.

С уважением, МНПЦ наркологии

См. также
Разделы
Отзывы

Обратная связь
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (499) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru