Главная
|
О центре
|
Пациентам
|
Специалистам
|
Для СМИ
|
About us

Заключение медицинского учреждения о наличии (отсутствии) заболевания, препятствующего поступлению на государственную гражданскую службу Российской Федерации и муниципальную службу или ее прохождению

Диспансеризация гражданских служащих и муниципальных служащих осуществляется в определенных медицинских учреждениях, имеющих необходимые лицензии по специальностям: "терапия", "акушерство и гинекология", "неврология", "урология", "хирургия", "офтальмология", "отоларингология", "эндокринология", "психиатрия", "психиатрия-наркология", "рентгенология", "ультразвуковая диагностика", "клиническая лабораторная диагностика". В 2014 г. для государственных служащих утверждена специальная форма № 001-гс/у (взамен стандартной справки о профпригодности формы 086/у).

(Приказ Минздравсоцразвития России № 984н).

Для прохождения осмотра врачом психиатром-наркологом гражданам, зарегистрированным по месту жительства в г. Москве, либо зарегистрированным по месту пребывания в г. Москве в течение 3 и более лет, необходимо обратиться в регистратуру филиала (наркологического диспансера) по месту жительства (пребывания) и предъявить:

паспорт;

свидетельство о регистрации по месту пребывания (для граждан, зарегистрированных в г. Москве по месту пребывания);

направление на медицинский осмотр (при отсутствии направления необходимо четко изложить цель обследования медицинскому регистратору);

документ, подтверждающий право на льготы, если такие имеются.

Гражданам, зарегистрированным по месту пребывания в г. Москве менее 3 лет необходимо дополнительно предъявить справку из наркологического учреждения по месту своей постоянной регистрации об отсутствии в отношении него/нее диспансерного (профилактического) наблюдения.

Задать вопрос
Оставить отзыв
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР НАРКОЛОГИИ
109390, г. Москва, ул. Люблинская, д. 37/1,
+7 (495) 660-20-56, mnpcn@zdrav.mos.ru